скорее мертв, чем жив...

Выслушав очередного эскулапа, пациент (т.е. я) пришел к выводу, что я скорее мертв, чем жив и продолжая жить я нарушаю все каноны медицины, пропагандируемой данным эскулапом.
Пациент (т.е. опять я): - доктор, а жить мне можно?


Рецензии