Для Ольги

Я поздравляю, ты синоптик!
Нет, лучше скажем: дипломант.
И что, что тройка, ты свободна!
И можешь всё постичь умом!

Пусть ярко солнце в небе светит,
Пускай быстрей растёт луна,
На горизонте незаметно
Явилась ты, и ты звезда.

Явлений град был в Уссурийске,
И дождь полил Владивосток.
Дерзай, твой вечер уже близко,
Пей смело залпом жизни сок.


Рецензии