Heart of the Country Пола McCartney

Я жил в горах,
Я жил в тайге,
Я жил два года в ФРГ,
А теперь живу в самом сердце деревни
 
Здесь рай,
Дурдом
И радиация кругом,
Звёзды, лес, самогон в самом сердце деревни
 
В сердце деревни я нашёл себе жену
В сердце деревни я, друзья, сейчас живу
Уо-уо-уо-о-о...

Парам-парам-парарурира, пам!..
Парам-парурирурам-пам-пам-пам-паэрурирурам-пам-пам-пам,
Рарурирурарурирам!
 
А вона конь,
А вон овца,
А ламца-дрица, оп-ца-ца,
Я сейчас живу в самом сердце деревни


Рецензии