У реки Сню

(из цикла "СНОСТИШИЯ")

О, Зевса дочь,  стань моей, Наяда!
Одним я махом
у-с-т-страню
твои тинно-зеленые наряды.
Юна плепительная ню...
Под вихрем страсти
у-с-т-оим  навряд мы,
у-с-т-а
сольем,
под ивами.
Награда
мы друг другу
в травах
над синью
у-с-т-ья
речки Сню...


Рецензии
Давно пора слиться
И друг другом насладиться!

Озорница Круглолица   27.04.2017 10:56     Заявить о нарушении