Как тебя, друг мой, не любить

Как  тебя, друг мой, не любить?
Ты подарил мне сотни поцелуев.
В ответ  готова их  дарить,
Смотрю, стоишь, от счастья обезумев.

Глаза твои полны восторга,
А руки нежности полны.
Меня, встречая у порога,
Забыл, уже мы  не юны.

Но чувства нежные проснулись,
В душе  у нас  пришла весна.
Друг другу мило улыбнулись,
И нам теперь уж не до сна.

Встречаем вместе мы рассветы,
Как было в юности когда-то.
Нам нестрашны  дожди и ветры,
Вернулись,  будто бы обратно.

Туда, где много лет дружили,
Когда был мною увлечен.
Ведь, ничего мы не забыли,
Я  вижу,снова окрылен.

Судьба связала нас случайно,
Как жаль, что столько лет прошло.
Но, что-то в сердце подсказало,
Ты послан мне моей судьбой.


Рецензии