Кто убивает наш Донбасс?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какие изверги, злодеи покушаются на Донбасскую землю, на Новороссию? Что их ждёт сейчас здесь? Уйдут ли они отсюда живыми? Очередной их поход, к которому они так долго готовились, вновь не принесёт им хороших результатов. Их всех ждут горячие котлы, которые им развеют все их надежды. Мой стих называется «Кто убивает наш Донбасс?»





Кто убивает наш Донбасс?
Кому дома не сидится?
Кто к нам пришёл в который раз,
И хочет крови здесь напиться.


О ком плачут, лишь котлы,
Которые ждут своего часа,
Где всех врагов развеяться мечты,
О них, так плачет плаха!...

 
Кто убивает наш Донбасс?
Кто лезет нагло на пролом?
Кому пришёл один приказ –
Всех убивать, взрывать квартиры, дом?


И ни кого здесь не жалеть,
Сравнять всё с землёй!
Пусть будет все теперь гореть,
И не давать людям покой…
 

Кто убивает наш Донбасс,
Что за чудище такое?
Ему бы выбить сейчас глаз,
А рыло у него – свиное!


Нет человеческого в нём,
Осталось, лишь зверьё!
Мы всех врагов сегодня проклянём,
За их кровавое ремесло!









26.04.2017 года.


Рецензии