Когда ты думаешь...
Что твой конец настал...
Когда не движешься...
Но все еще дышать не перестал...
Когда ты видишь призраки
Живущих здесь людей...
Марионеток...
Бездушных глупых кукол
Без идей...
Вокруг тебя сплошные темы - разговоры...
Не приводящие к мечте...
Почти всегда - тупые коридоры...
Снующие , как тараканы полу-боги...
Пытаются соединить с тобой свои дороги...
Ведь каждый по-любому думает , что он достоин...
И только он!
А остальные все мечтают...
И только с ним!!!
Все эти вещи происходят...
И , что все слушают...
Но до конца никто не понимает...
И люди постоянно прожигают время...
А время просто проживает нас...
Из каждого , родившегося где-то семя
Останется от чьей-то истины сухой запас...
Мужчина думает , что он рожден мужчиной...
А женщина старается забыть кто она есть...
Конечно если жизнь или судьба скотина...
Кому из них нужны понятия
Такие , как достоинство и честь...
Зачем вообще об этом думать?
Жизнь покажет...
Зачем пытаться изменить весь этот мир?
Зачем искать ответы на вопросы?
Друг подскажет!
Решит любые алгоритмы..
Не поскупится мнением своим...
Зачем ломать себя , пытаясь разобраться
Кто ты такой в этой пустыне миражей...
Зачем осознанно стараться
С той самой непонятной истиной соприкасаться ...
Чтобы пустыня превращалась в колизей...
Зачем учиться , развиваться и уметь...
Достаточно переломиться и остаться...
Чтобы существовать и рано или поздно умереть...
Затопчем истины остатки в стариках...
Научим поколение свое творить...
И с вездесущей правдой на руках
Поверим в то , что может каждый говорить...
Смириться очень сложно , если ты другой...
Вернуть в сознания смысл невозможно...
Лишь единицы без остатка
Смогут сделать шаг с тобой...
Оставив предрассудки осторожно...
Да к чему пытаться изменить весь мир?
Достаточно нести в себе понятия...
В ком есть еще дыхание жизни -
- Тот сам поймет , куда ведет кумир...
Не посягая на чужое восприятие...
А я лишь маленькая часть вселенной...
Которую когда-то кто-то сотворил...
Не избежав однажды точки непременной
Хочу оставить в памяти всего одно мгновение ...
О том , как сильно ненавидел я ее
И ...
...Как любил...
Свидетельство о публикации №117042703328