Не хотел быть иудой...

Не хотел быть иудой,
Богом в принципе тоже.
Не люблю подставляться,
Когда лупят по роже.

Глуп конечно и жалок,
И достоин позора
Это всё без гадалок
Натрещала ворона.

Так хотел быть Иудой
И молиться пред Богом,
А остался паскудой,
И умру под забором.

            27.04.17 года.


Рецензии