НЕ Ее - РУ БИ Ии!!!

МЕ ЕЧ!!!...

   -  НЕ Ее - КЪ ЛИ ИН ОК!!!... -

ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ -   КЪРА СО ТЫ Ыы!!!...           (ЕЧ)

   -  МЫ СЪ ЛЬ!!!(М) - ЕСТЬ!!!(Е)...             (МЕ)

   -  МЕ ЕЧЬ!!!... -

ПО ОЙ - МИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - РУ Уу БИ Ии - СЪ  ПЪ ЛЕ ЧА Аа!!!... - СЪ -  ГОРЯ ЧА Аа!!!... -

   ДУ МА АЙ!!!...

   -  СЪ - ПЕРЪ ВА Аа - РА АЗ - УМ ОМ!!!...

   -  ГО ЛО ВО ОЙ!!!... -

Аа - УЖ - ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВЪ - БО ОЙ -  ВЪ - БО ОО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОК - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !КО! -  КЪ ЛЮ ЮЧ -  ОО КЕЙ!!!

      ИН - ВЪ НУ ТЪРИ

      ЛИ - ИЗЛУЧЕНИЕ(И) ЛЮДЕЙ(Л)

      КЪ - КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ОЙ - ВЪ СЪ ПЫ ШЬ КА

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ(О)

      БО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА(Б)

      


Рецензии