7я и Бог

Яхве, Бог иль Иегова -
Все едины, все не нОвы...
Миру миллиарды лет,
Их не сунешь "под запрет".
Кто же Твой Господь? Ну что ж:
Тот, кто очень на тебя похож,
Тот, кому ты сильно нужен,
Тот, кто приготовит вкусный ужин!
Те, кто дорог лишь тебе -
Бог всегда Живет в Семье!


Рецензии