Хозяйка облаков

Услышь мой плач в отчаянье ветров,
В глубинах гор, на гребнях мироздания.
Мне не уснуть под масляной луной,
И этот зов нас всех объединяет.

На лапах мех, в душе осколки льда,
Кровь на когтях, клыки прочнее стали.
Пронзает взгляд, как лезвие ножа,
Распарывая небо сердце ранит.

Приди же к нам Хозяйка облаков,
К тебе взываем, твои дети.
Навеки  связаны одной судьбой,
смерть не для нас, а жизнь сражений вечность.

Дак протяни же нам свое крыло,
Ждем только твоего благословения.
И этот миг подарит нам добро,
И даст больной душе благословение.

Приди же к нам Хозяйка облаков,
К тебе взываем, твои дети.
Навеки  связаны одной судьбой,
смерть не для нас, а жизнь сражений вечность.


Рецензии