Детство проносится мимо

Детство проносится мимо
По полю на велосипеде.
Временем - неуловимо,
Сердцем поймать успеть бы.

Летит перелетною птицей,
Устремляясь все выше, дальше,
Живем, не успев проститься,
Вспоминая, как было раньше.

А было чудесно и радостно,
Мечталось - сердце стучало!
И не пугали опасности,
Казалось, что их было мало.

Конечно, ведь мама - рядом,
Эта связь такая крепкая!
Отыщешь коротким взглядом -
Улыбнется тебе приветливо.

Мамы... мамочки наши любимые...
Молодые всегда и красивые,
Подольше будьте рядом,
Чтоб смотреть на вас любящим взглядом.

(с) Оксана Беляева.


Рецензии