Любовь - загадочная дама!

           *****
Любовь - загадочная дама!
Способна вмиг околдовать!
   - С ума сводящая реклама…
   И чувств желаний не унять…

Она хмельна, она капризна…
Она ранима и горда…
   Любовь! С частицей эгоизма…
   Где чувств то рожь, то лебеда…

Души комфорт иль тела похоть…
Такой любви наказ, порыв…
   И отношений мёд, и дёготь…
   То позитив, то негатив…

Луч чувства счастья, дождь печали...
И снова радуга любви.
   Чтоб вновь на чувства отвечали.
   Порыв любви лишь прояви.

             *****


Рецензии