Вечернее

Сижу… смотрю на белый лист бумаги…
Ты холодна и так же девственно чиста.
На кухне ждут имбирь, холодные унаги…
Восторгам нашим нет придела и числа.

…Вдали, на теплом поле, зреют маки…
Как хорошо плыть по теченью без весла.
Нам не страшны шторма и темные бараки,
Да множество могилок без единого креста


Рецензии