Как же не хватает мне тепла...

Как же не хватает мне тепла,
Нежности, простых до дрожи слов.
Чтоб душа, как талый воск, плыла,
И на всё в безумии готов.

Чувственные губы, трепет рук,
Бархатная кожа, шёлка гладь.
Жажда тела, боль душевных мук,
За блаженство можно всё отдать.

Кончиками пальцев на спине,
Розы нарисую лепестки.
Ощущаю сладость, как во сне,
Море счастья, что мы так близки.

Поцелуи обжигают плоть,
От восторга кругом голова.
Отдышаться лишь минутку хоть,
Как пьянят от шёпота слова.

Так пылали страсти до утра,
О любви такой мечтал давно.
Жаль, что расставаться нам пора,
Сериал закончился кино.


Рецензии