Плохой стих N2

Своему коту я вчера читала Пушкина.
Он внимательно слушал, и жмурился,
Будто Пушкин чесал за ушком ему.

А сегодня - Монову Солу, из нового,

Прочитала... И снова – та же история.
Словно Солу сквозь сон мониторил он.
И мурчал, и был очень доволен.

И подумала я : он в поэзии не понимает,
Но напоследок решила почитать Антипенко...
Удивительно : не спит этот хвостатый тип,
а играет
с тапком.
Не верите? -
Приходите и посмотрите!


май 2015


Рецензии