В плену обьятий
И видишь звезды в небесах.
Ты сердце утопить пытаешь,
В её загадочных глазах.
И ты в плену её объятий,
И ты уже совсем пропал,
Ты понимаешь, что, ты душу
Её любви на век отдал!
27 апреля 2017г.
Свидетельство о публикации №117042700300