Знаешь..
Ведь они для меня привычно в одинаковых красках,
Все куда-то бегут, а мои часы не спешат,
Я не люблю притворяться, а кто-то ходит в приторных масках..
Знаешь, мою душу не согревает больше огонь,
Пепел чувств, как ни свети, останется серым,
И сейчас я живу, больше не чувствуя боль,
И этот мир мне теперь не кажется скверным..
Знаешь, я столько раз пыталась скрыться, столько раз,
И казалось, что одиночество смогло в меня влюбиться,
Но вот оно ушло, и в отражении своих равнодушных глаз
Вижу, что с разлукой я смогла смириться..
Свидетельство о публикации №117042700295
Щемящая грусть!-
Очень красивый стих...
Наверное не бывает любви без боли...
Удачи и Душевной Гармонии!
Камила Голицына 28.04.2017 03:35 Заявить о нарушении
Просто мне не повезло...
С теплом,
Юлия Федорова 07 28.04.2017 11:25 Заявить о нарушении