НА Аа - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!

ПО ЛО ЖИ Ии ЛЪ - НА Аа -  МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -

НЕ Ее - ПО ЛО ЖИ Ии ЛЪ!!!...

   -  ПО КА Аа!!!... -

ДО ОЛ ГО ОО!!!... -  БУ Уу ДЕ Ее ШЬ - ИС КА Аа ТЬ!!!... -
   
   -  Ии ЩИ Ии - ТО ОЛЬ КО!!!... -  НА Аа ВЕ ЕР НЯ Яя КА Аа!!!...  -

   -  НА Аа - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ТЕ - ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ЕС - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !СЕ!- СЪ ТЪРУ НА

      МЕ - ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      Аа - НА ЧА ЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА - НАЧАЛА(А)  СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ(Н)

      СЕ - ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)


Рецензии