Питерское окно

                неделю  не было  интернета
Брат Чубайса , вопит , что Ленин убил миллионы ,
Но брат твой с Гайдаром , больше набил .
Идеи Ленина китайцы воплотили .
У нас как всегда , не капитализм , а вор победил .
     200 семей имеют 85% Страны .
     Народ всё построил , достиг нищеты .
     Конечно на Запад уходит добро .
     Для этого Петя проделал окно .
Вычёрпывать можно Россию до дна .
Чинуши , правительство банда одна .
Ну как ещё можно народ обобрать ?!
Жену в проститутки , ещё твою мать .
            21.04.17.деревня


Рецензии