не любовь а новолунье...

не любовь а новолунье,
полнолуние, гормоны.
все поэты давно умерли,
завещав нам свои стоны.

и хотелось бы из ряда
вон немного выделяться
и стихи слагать из радости,
над собой светло смеяться.

мы в обители абсурда
пребываем с покер-фейсом.
поголовно – демиурги,
себя грезящие плебсом.

...из этих странных обстоятельств
себя бы пробудить скорее
к доверию без доказательств,
к простому счастью быть добрее.


Рецензии
Стихи красивые! Поэты не умерли!!!

Василий Кинстлер   22.06.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Джамчо   08.07.2017 23:33   Заявить о нарушении