Радость

Нам по ящику сказали.
Что,все жить мы лучше стали.
Даже наши депутаты нам корзину посчитали.
Нужно два яйца в неделю,что бы ноги не потели,
Один литр молока,что бы жизнь была легка.
Сладкое не нужно есть,можно только лишь смотреть,
Все они в нее вложили,чтоб они с такою жили.
Облигации вменяют,потихоньку обьдирают,
Дочку в школу провожать,на портфель кредит бы взять.
За заботу и достаток,у меня в душе осадок,
И как гляну на кумиров,жить становится не мило.
До чего нас довели,эти умные ослы,
Эту адскую машину,объясняю детям мило,
Ее махом не сломать,ключик нужно подобрать.
По шурупам разберая,все равно её сломаем.
Нужно только в точку бить,сможем мы ее сломить!


Рецензии