Рано

Утренний дождь капли бросал,
Росой на траве следы оставлял...
Тоскою в душе,ему намекал,
Она где-то рядом...Он знал!

Просто бродил,просто гулял,
Впивался глазами в рассвет...И молчал.
Внутренний мир его ликовал,
Её отыскать уповал...

В капли росы смотрел,их сдувал...
Рано.Погост его душу ломал.
В несметном количестве мини-зеркал,
Отраженье её не нашёл...
Но искал...


Рецензии