Душа пуста, как высохший колодец...

Душа пуста,  как высохший колодец...
Потрескалась от ран, затихла вдруг...
Заплакала, ей больше, ничего уже не нужно...
Она давно устала от разлук...

Соткет из прошлого платок  седой надежды...
Покроет голову и отойдет в века...
Что б возродиться любящей и прежней...
Что б жить потом, ни сколько, не стыдясь...

М.Зариня


Рецензии