Как-то странно в полной тишине...
Слышать учащённые удары.
Словно бьётся колокол во мне,
Звонким голосом из бронзы старой.
Затаюсь, замру, пускай звонит,
Хорошо-то как, душе бальзамом.
Исцеляет - сердце не болит,
Лучший в мире доктор, скажем прямо.
Колокольные рулады в высь,
К самым небесам бездонной сини.
Что есть мочи языком - держись,
Русский дух мелодией поднимет.
На колени пред иконами,
Крест со лба и шёпотом молитвы.
Мир не защитишь канонами,
Не спасёт и Библия от бритвы.
Только щит и меч хранит народ,
Если Вера есть и сила духа.
Колокол к Победе нас зовёт,
Не теряйте доблести и слуха.
Свидетельство о публикации №117042700285