Я засмотрелась на пейзаж

Я засмотрелась на пейзаж…
Не пишется и не поется…
Мой поезд мчит…Пунктирный стук…
И что-то в прошлом остается…
И что-то в будущем вот-вот
Изменится или случится…
А настоящее тук-стук…
Спешит мой поезд , мчится…
      20.10.07.


Рецензии