Обрыв..

Вы слышали , разбитой звук души ?
 Когда мгновение проходит словно вечность ,
струною первою , в отчаянья тиши ,
что отыграла звук обрыва в бесконечность

, как сыплются, осколками на пол,
хрустальные частички света, счастья,
надежды что в себе ты не нашел ,
 и нету сил чтоб пережить ненастье ,

миг озарения в провал из черноты
, что взорвалась разбив в осколки душу ,
и понимаешь то что ты уже не ты ,
но кто то посторонний , тела тушу ,

уже невыносимо выносить ,
из ситуации , бездушное созданье ,
все что осталось , не боятся , не просить ,
и впредь не верить , на судьбы увешеванья ,

 воспоминание разбившейся души ,
напоминанием пережитого мига ,
нам как набат в бездушия тиши ,
сознанья тектонического здвига ,

даст повод , разглядеть развод на страсть ,
и даст нам сил , зеркал избегнуть бездны ,
мы прожили и знаем страсти вредны ,
душа разбившись может вдруг упасть . . .
                Вы слышали разбитой звук души . . ?


Рецензии