КО ОО - ПИ Ии - Яя!!!

КО ОО ПИ Яя - Ии иИ - Яя!!!...  - ПО Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... -     (Яя)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... (ПИ - ПИ Ии)

   -  БОЖЕ СЪ ТЪВА Аа!!!...  (ОО)

   -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ!!!... -  (КО)

Ии иИ - ДУ ША Аа - КО ПЕ ЕЙ КА Аа!!!... - РА АЗ - МЪНО ОО - ЖИ ЛА Аа - СЬ!!!... -
.
   -  БЕ ЕЗ - СЪ - МЕ ЕР ТЪ НА Аа Яя!!!... - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

ОО НА Аа!!!... - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... - ВЪ -  НА Аа СЪ!!!...- Ии иИ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - Ии иИ  - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС



 


Рецензии