Любовь бывает окаянная...

Любовь бывает окаянная,
Когда не дружим с головой…
Когда душа мертвецки пьяная,
Идет в очередной запой…

А сердце ничего не думает,
И не жалеет ни о чем,
Мы  отвлекаемся безумием,
Ведь если любим, то живем…

Любовь бывает окаянная,
Ее в руках не удержать,
Она порой непостоянная,
Последствий всех не избежать…

Автор  Геннадий  Сивак.
13  апреля  2017 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.