Доброе

У года есть определённость...-
недели, месяцы, часы...
Земные приданы погоны.
И это ты.
То внешнее  в ненужной масти...-
То бывшее-
где пелена...
И ты изводишься во страсти...-
меняя облик... В нём себя.
Счищая, выутюжив - новый...
Красуешься- сам для себя...
И если кто поймёт изломы -
считай -
жизнь даром не прошла.

С добрым утром, друзья.
Поиска, вам... И находок!!!


27.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии