Травинка и Ветер

Травинка играла с Ветром-
они были верными друзьми..
и как же она скучала...
когда Ветер улетал
по делам...
..и трепет крыльев
 белых лепестков
услышит Ветер,
где б он не был-
Любовь жива !
.. и потому..
Цветы ромашек
на ветру
кричат, поют-
Люблю,
Люблю,
Люблю !


Рецензии