Отпустить
Смятения дух,
Незаметно пробравшись
В апрель.
Ты линию сердца
Рисуешь
На бледной коже того,
Кто признаться не смел.
Заваленный горизонт
Обещает смирение
С горькой
Утратой.
Но ты
До сих пор
Принимаешь её и меня
Предвзято.
Сожми сердца наши
В ладонях.
И отпусти их
К чёрту.
Мы полетим
С майским ветром
Свободные.
К линии горизонта.
Свидетельство о публикации №117042700260