Мы с тобой

Мы шли по улице с тобой,
И под ногами снег хрустел.
Хотя уже весна к нам приближалась,
И солнце было ярким
В тот волшебный, сладкий день
Когда с тобой мы повстречались.
Твоя улыбка дала жизни мне глоток,
Тепло руки твоей вселило мне надежду,
Что завтра будет все еще апрель,
И будем живы мы, и будем с тобой вместе.
Ты дал мне жизнь, ведь не жила уже я.
Хотела навсегда с планеты я уйти.
Но наша встреча всё перевернула,
Сошлись на сей планете все пути.
Пройдем мы вместе трудности и радость,
Пройдем мы все, что будет на пути.
Ведь не бывает каждый день нам сладость,
И горечь пробовать придется, как не крути.
Друг другу будем мы навек поддержкой,
Не предадим, не отвернемся никогда.
Я за тобой и в пропасть, и на небо к звездам.
Тебе я душу с сердцем отдала.


Рецензии