Мы с тобой не очень то и похожи
Ты написала мне стих.
До слез и до дрожи.
Нету для меня ни кого тебя дороже.
Ни одной девушки нет,на тебя похожей.
Ты душа моя и любовь,
Боже!..
И правда,мы с тобой не очень то и похожи,
Тебе 2 ложки сахара, а я люблю не сладкий кофе.
Я люблю иногда побыть в шуме,
А ты тишину любишь.
Но всё же, зай,кое в чем мы похожи,
Друг от друга хотим одного и того же,
Счастья, любви, свой собственный дом,
Где мы будем с тобою только в двоем,
Вырастим сына,
Будем говорить обо всём...
Будем гулять взявшись за руки,
Не обращать внимания на взгляды прохожих.
А так,ты права
"Мы с тобой не очень то и похожи".
Свидетельство о публикации №117042702592