Мы с тобою вдвоем по другому не можем
После очень долгой разлуки
Как жестоко они тянулись
Эти сердца душевные муки
Чувства наши безумными стали
В головах лишь весны акварели
Без стеснения вновь рисовали
Страсть любви, на измятой постели
Мы с судьбою своею, даже спорить не стали
В поцелуях от счастья, словно птицы летали
И ласкали сердца, так умело словами
Что сгорая в любви, пепел лишь оставляли
Мы с тобою вдвоем, по другому не можем
И агония чувств все сильнее под кожей
Не дать вырваться ей мы конечно не сможем
Путь единый к сердцам, нашей кровью проложен
Нет, ни как нам уже, с пустотой не смириться
Будем верить, надеяться, драться и биться
Биться вновь за любовь, нас с тобою любимых
Безграничную страсть, чувств безумно красивых
Свидетельство о публикации №117042702579