Пол минуты
Полминуты, чтобы сказать?
В полминуты пропеть себя?
Для того чтоб себя наказать?
Полминуты живёт слеза…
Сколько жизни в улыбке предсмертной?
Полминуты — это так незаметно…
Слово сердца переродилось,
Рожденье глупости так обычно.
Полминуты – явь иль приснилось?
Биение сердца так непривычно.
Сколько взглядов тонет в синеве небес?
Полминуты — это жизнь, и я в неё влез.
Свидетельство о публикации №117042702540