Не торопи события вскачь

Не торопи события вскачь
Ведь все случится скоро.
Глаза в глаза,
А время вспять
Все возвращает снова.
Тебя магнитом
Тянет лишь ко мне,
Что отцепиться нету мочи.
Все в стороне,
Лишь ты во мне.
Всё в стороне
Лишь я в тебе.
Ты предназначен мне,
А я тебе.
И  эта истина всего дороже.


Рецензии