Живите долго
И попытайся вспомнить день любой"
Большаков Алексей.
Мне трудно вспоминать...
А-было?...
БЫЛО.-
Оно во мне.
И...навсегда застыло.
Вам -счастья с той, которую любили.
Ну, а со мной...
останутся пусть хвыли.
Те волны и меня вдруг приласкали.
Любила?-Да.
Любимыми не стали.
Но...коли знать Вам всё необходимо,-
ВЫ для меня останетесь ЛЮБИМЫМ.
Живите долго.
Счастья Вам.
Побед.
В моей душе теплится ломкий СЛЕД.
Волны- хвыли(по-украински)
Свидетельство о публикации №117042702525
Иван Радион 27.09.2024 10:43 Заявить о нарушении