Доведя себя..

***
Доведя себя до исступленья,
Он стал способен убивать.
Плевать ему на преступленья,
На грех и кару наплевать.

Луна взошла,
 Проснулись звёзды,
Душа ушла,
  И стало поздно.

И он проснулся в позе шланга
На дне дощатого гроба
Не капитан, достигший ранга,
Он, просто, раб какого-то раба.


Рецензии