Я пою свою песнь
О любви, о любви.
Я пою свою песнь
Для себя, для тебя.
Я пою эту песнь
Чтобы наш этот
маленький мир,
Был наполнен
любовью сполна.
От любви не уйти
Никуда, никуда.
Она в сердце,
в душе навсегда.
Она наша с тобой
Голубая мечта,
И явилась вдруг
Нам из небытия.
Превратилась в реальность
Наша мечта,
И сейчас я живу
Как будто в раю.
С тобою вдвоем
Мы любим и ждем,
Просветления в наших сердцах.
Но в плен нас взяла,
все та же любовь.
Она не отпустит
Нас никуда,
Это сладкое слово любовь.
Свидетельство о публикации №117042702500