Плохой стих N1

ПЛОХОЙ СТИХ №1
(Экспромт)

Я пишу стихи некрасивые
Со сбитыми ритмами и созвучиями.

Похожи они на тюремные ксивы,
На почерк людей измученных.

Говорят, что в стихах должны быть образы,
Иначе они называются прозой.
Но я знаю – важней звуковая зыбь,
И гремящие в слове грозы.

Говорят, что стихи должны быть понятными,
Чтобы все запятые - на месте.
Но я знаю , что Слово должно быть распятым.

Плачь, Поэзия – Божья невеста!


2015


Рецензии