ПО СЕЙ!!! ДО ОН!!!

КО ПЬ ЁЁ!!!...

   -  СЪ ВЕ ЕР ХУ!!!...   

   -  ТЪРЕ  ЗУ УБ  ЕЦ!!!... -

АТ РИ БУ УТ!!!...

   -  ПО СЕЙ  ДО ОО НА АА!!!...

   -  БО ОГ АА!!!...  МО РЕ ЕЙ!!!... -

ОН!!!...                (ОН)

ДО ОМ!!!...                (ДО)

БЕ ЕЗ  КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТИ!!!...         (ЕЙ)

СЪ ВЯ ЗЕ ЕЙ!!!...                (С)

Ии...  ПО КО ЯЯ!!!...                (ПО)

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЙЕ - ЕСТЬ(Е)  МИ ИГ(Й)

      ЕЙ - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЙЕ! -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ООСЬ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО


Рецензии