О милости прошу...
Но милости сегодня не в почёте.
Иные ценятся награды,
А Вы наград не раздаёте…
О милости души, о малости сердечной,
Но ни души, ни сердца я не вижу,
И вот пора идти дорогой бесконечной,
Я не скажу: "Люблю", скажу: "Вас ненавижу"!
И снова за туман, в свечение обманном,
Я с детскими слезами конечно буду странной,
Но грёз моих прозрачных ты крылья не сломаешь!
Пусть завтра, не сегодня, но улечу, ведь знаешь…
Свидетельство о публикации №117042702494