Весна опять заплакала дождём...
Укутав город серым небом,
И мы с тобой сегодня не вдвоём,
И счастье затерялось где-то.
Стучат дождинки дружно по стеклу,
Печально ритмы отбивая,
Считая словно наши дни разлук,
И песню грусти напевая.
И календарь тоскуя на стене,
Свои листочки обрывает,
Совсем не рад и он такой весне,
О лете ласковом мечтает.
Весна опять заплакала дождём,
Но ничего,мы лето подождём..
27 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042702489
написано душевно и эмоционально.
С сердечностью и теплом души.
Тамара Рожкова 23.10.2017 12:05 Заявить о нарушении