Ты пришел ко мне из сна

Ты пришел ко мне из сна
Этой зимнею порою
И тебя узнала я
Предначертано судьбою
Эта встреча эта явь
Не случайная загадка
Эта встреча нас должна
В любовь должна
лишь  воплощаться.
Любовь с тобою нас взяла
И окунула с головою
И обняла и вновь опять
Закружила нас с тобою
И не подвластны
Мы с тобой
Такой любви  сопротивляться
Ее должны боготворить
И этим чувствам отдаваться.


Рецензии