Маше

С Днём Ангела! Льётся с небес благодать.
Даст Бог, что задумано было.
В весенний денёк мы хотим пожелать,
Чтоб счастье в ваш дом поселилось.

Здорова будь, цвети, живи,
Храня очаг тепла и света.
Когда семья живёт в любви,
Её счастливей в мире нету.


Рецензии
Это уж точно! Любовь в жизни - главное! Благодати божьей вам всем!

Надежда Блинкова   27.04.2017 09:51     Заявить о нарушении