Усталость

Сомнений, мыслей и проблем
Набрав за жизнь под миллион,
Хочу забросить их совсем
И погрузится в сладкий сон.

И там, в глубокой тишине,
Глухой, холодною зимой
Через узоры на окне
Смотреть на небо и покой.

От мыслей тёмных отдохнуть
Позволят холод, тишина,
Но говорят, что снова в путь
На север собралась весна.

И холодом усталых душ
Дождя не заморозить душ.
                27.04.2017


Рецензии