О Жизни и Карме. 27. 04. 2017 г

     О  ЖИЗНИ  И  КАРМЕ

Жизнь наша безконечна,* то есть вечна,
а срок короткий лишь у тел земных.
Но ни к чему  вести себя безпечно*
и в этом воплощеньи, и в иных:
всегда живём в Текущем Здесь-Сейчас
и то, что наработали в века,
всё время обитает только в нас
в любом из тел, но личном ДээНКа.
Но есть такие, кто не понимает,
за что им участь выпала такая,
а всё, что делал сам, не вспоминает.
Но Карма** отработку подбирает
и каждому, ни в чём не потакая,
исправить все ошибки предлагает.
__
*  - Пишу «З», как до революции,
      для избавления от навязанного
      Луначарским «бес».
** - Закон Воздаяния за Деяния.
                7.04.2017 г.


Рецензии