И снова дождь с утра
Неустанно ...
И постоянно
Капельки дождя
Летят
И в ручейки вливаются.
А серый
Беспросветно неба свод
Висит ...
Над мокрыми
Земли полями.
Окрасив лужи ...
В тот же цвет,
В которых капли прыгают
И в них же растворяются.
Свидетельство о публикации №117042702429