рассвет

...в сиреневом тумане моря
рождалось Солнце-
в Небесах спешило-
Засиять...
..там облака .. еще в ночи
купались..
им так хотелось еще
немножечко
поспать..

Пора, пора-

..Рассвет  встречать.. !


Рецензии